воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Расстегайчики из слоеного теста с мясом

Ингредиенты:

500гр. слоеного теста
500гр. свиного фарша
3 яйца
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем.

Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. В центр каждого квадратика выкладываем начинку. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытым. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре. Готово! Эти восхитиельные расстегайчики из слоеного теста обязательно понравятся вам и вашей семье. Слоеное тесто отлично подходит для хозяек, не любящих дрожжевое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий